人间妆红

『于万人中万幸得以相逢』

是一只随处可见的小猫咪

一个没啥人看狗血剧简介

hybrid child设定,虽然写完一看还不如不写呢

如果有名字大概会叫世纪末的守墓人

敬人是家老的儿子,红郎是下级武士与游女的私生子。幼年时期敬人遇险为红郎所救并无意间得知其母身为人形师的秘密,就此两人结下羁绊,情谊随时间推移而愈发深厚。红郎武艺高强却厌恶争斗,痴迷于各类人形制作并发明出据说付出爱情便能成长为理想类型的人偶hybrid child。敬人十八岁那年戊辰战争爆发,因所在的藩立场为幕府一边而腹背受敌。最终红郎战死沙场,敬人逃过一劫。战后携故人遗物——唯一一具完整的hybrid child远涉重洋。未曾想以爱为食的人偶逐渐长成了红郎的模样,敬人此时方知心头从未被觉察的恋情,然而为时已晚。最终孤身一人客死他乡。

 

敬人逝世后hybrid child以红郎身份为他守墓,结识留学生南云铁虎,向他述说一切后寿命耗尽死去。南云晚年回忆往事时记录下故事经过,数十年后笔记为后代响子所得。响子根据线索拼凑出全部真相后决定将此事永远埋藏于心。

没了()

评论(10)
热度(9)

© 人间妆红 | Powered by LOFTER