人间妆红

『于万人中万幸得以相逢』

是一只随处可见的小猫咪

一个不看也不会被咬死吃掉的置顶

朱砂/浮舟,lof名字经常换,本体是一大只橘猫

不知道下学期能不能回去学校的大学休学党,算不上写手只是会随便搞点小甜饼,偶尔发发照片,异常随性且懒得要命,温柔可爱好说话前提是不被踩到爪子和尾巴。

目前主产ES粮,红敬is rioest宁逆不拆,二推涉英千奏阿多飒(排名不分先后),热cp一般都能吃两口,天雷空手道部cp向,对英敬英怀抱有相当程度的恶意,特定情况下会产出报社粮那种。乙女可吃红杏薰杏,然而对于全员都抱有亲妈般的疼爱。过激女友粉可省省吧小哥哥们喜欢大橘猫也不会喜欢你的。

虽然热爱穷折腾却并不是真正意义上的be爱好者,在小猫咪眼中那只不过是故事许多可能发生的结局中的一种,因此对于不符合人类正常线上思维逻辑范围内的be深恶痛绝,对对对说的就是剧版镇魂,两位老师那把原著吃了的演技都带不动的绝望啊。

外表看不出来但确实是个日推爱好者,东野老贼节操掉光但他的作品确实拯救过曾经的小橘猫。除此之外京极夏彦绫辻行人岛田庄司宫部美雪有栖川有栖都吃一些。御三家cp磕到飞起。今天汤川和御手洗回国了吗?妹有。想当火村教授的第四只猫,当不成做他大衣口袋里的烟卷也好。

全职主食韩张十一赛季冠军属于霸图,依旧是主流cp基本通吃然鹅极其反感all向。对没错橘猫是伞修only的好橘猫,笑着活下去. jpg。

然后就没有然后了,想起来什么再补吧,斋藤工真好看啊。

评论(3)

© 人间妆红 | Powered by LOFTER