悲歌唱彻,前尘挥袖

几个清硬盘清出来的小段子......

热力学第一定律,如果一个系统与环境孤立,那么它的内能将不会发生变化。

如果你我在相同的时间内都没有爱上别的人,那么我可不可以认为,我们之间的爱,无论谁多付出一点,最终都会得到守恒的结果?

那么,律,十年前你更爱我一点,十年后我要加倍补回来。

我的爱比你多一点,我心甘情愿。


热力学第二定律,不可能从单一热源吸取热量,并将这热量完全变为功,而不产生其他影响。

我们之间的爱从来都不是我对你的单向传导。

你的心意我有好好的感受到,你对我笑的时候,仿佛给予了我征服世界的力量。

当然我知道,比起征服世界,千秋你更感兴趣的是我亲手做的玉子烧。


热力学第三定律,任何系统都不能通过有限的步骤使自身温度降低到0K。

别故作坚强了,无坚不摧和绝对零度一样不可能达到。

所以让我来保护你好吗?

不必变成完美的样子啊,要不然你就不是那个独一无二的优了,你本身便是我最想守护的美好,爱一个人连他的缺点都会爱上。你的自卑我会心疼,你的不坦率在我看来那么可爱。


评论
热度(13)

© 入海沉舟 | Powered by LOFTER