幸会,一条浮舟。

不知道这是什么鬼_(:_」∠)_

冬天的雪冷的能冻伤人,那么可不可以认为,夏天的雪,是灼热到可以将心脏烫伤的温度?
一年前高三生拖了半箱啤酒上天台,一年后大一生半夜抱着电脑敲字,最初的原因是看了暗芝居吓得睡不着……
我们都变了,想想真是逊毙了_(:_」∠)_……
昨天八专的碟来了,昨天上午刚看了石膏boys第一集……
所以说我为啥会美术教室爱情故事全程脑补石膏像在唱歌_(:_」∠)_……

其实我很自私,就算入了聪花也一直是少主的单人厨,聪哥给我的感觉始终是路人和粉之间飘啊飘~
所以一年前我竟然会希望一切都是假象,曾经见过的温柔美好都出自节目组的刻意安排。原因无他,这样的话少主就是好好的不会受伤。
可是听了summer snow还是会心痛啊,13年的时候第一次听,觉得他的声音真好听。甚至没有注意到根本不是一个人从头唱到尾_(:_」∠)_……
……当时年轻不懂事……我的锅……
av2633569,心里的一道疤,summer  snow和疑似的泪痕。
他那么容易笑,他怎么笑都那么好看,他的笑比什么都重要。
我把手机扣到桌面上,哭的那叫一个丢人现眼。

算啦,都一年了,时已过境已迁,曲未终人未散。
毕竟Er0还在,只不过在我这里,再没哪首歌比得上summer snow了。
仅此而已,就这样吧。
愿岁月静好,现世安稳,家国无忧。
(。・ω・。)ノ♡

评论
热度(3)

© 西北有高楼 | Powered by LOFTER